新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

寿山乡首批“金融助理”到村任职助力乡村金融发展

来源:晋安区寿山乡     发布时间: 2019-09-11 17:52    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  9月11日上午,我乡对首批到任的“金融助理”进行任命仪式。到任的金融助理中,卢建同志任中共寿山乡委员会金融助理;曾光彬同志任中共寿山乡前洋村支部委员会和中共寿山乡岭头村支部委员会金融助理;蓝廷鸿同志任中共寿山乡九峰村支部委员会金融助理;张志远同志任中共寿山乡红寮村支部委员会金融助理。

  金融助理到乡、村任职是进一步落实党建引领乡村振兴工作,推广“党建+金融助理”模式,提升乡村、社区金融服务水平。

  金融助理将在党建引领建强基层组织、乡村振兴、开展党的金融政策宣讲培训、普及金融知识、建立信用体系及特色金融服务等方面为我乡发展提供助力。

相关链接

ag视讯在线- - [ag视讯平台官网]- -ag视讯平台官网