新媒体门户 | 设为首页

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇街动态

茶园街道召开生活垃圾分类工作推进会

来源:晋安区茶园街道     发布时间: 2019-09-11 11:14    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  
 

9月6日上午,茶园街道召开生活垃圾分类工作推进会。会议由茶园街道党工委书记陈乃胜主持,办事处主任林宏新及其他班子领导参会。会议邀请了四家中标企业负责人、各社区负责人、垃圾分类管理中心工作人员参加会议。

会上首先由垃圾分类管理中心工作人员对近期茶园街道开展垃圾分类工作情况进行汇报。随后由四家企业对今后垃圾分类开展方式及存在问题大家进行了沟通。接着由各社区负责人就垃圾分类屋选址、垃圾分类屋水电费问题、垃圾收运时间和大家进行了交流。

会上社区负责人对一些好的工作方法进行了分享,同时也对不足之处进行了自我批评,社区负责人表示,将克服困难,加大对居民的宣传力度,争取在今后的工作中和分类企业紧密配合,使生活垃圾分类工作取得更大的成效。大家交流发言后,陈乃胜书记就目前垃圾分类工作推进中存在的问题和困难提出如下要求:一是多位一体,形成合力;二是继续发动,全民参与;三是继续巩固,推进成果。


相关链接

ag视讯在线- - [ag视讯平台官网]- -ag视讯平台官网